Sujet: Re: Chapelure blonde. Mer 2 Jan 2008 - 12:50
Ainsi, ça évite mettre les vieux morceaux de pain à la poubelle. Est-ce que tu fais aussi de la chapelure rousse ?
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Mer 2 Jan 2008 - 12:55
Oui je fais aussi de la chapelure rousse. Je découpe la croute de pain et je la mixe comme j'ai fait là et sa fait de la bonne chapelure rousse ou sinon il suffit de faire griller le pain mais je ne sais pas si c'est vraiment bon donc j'essaye d'avoir quelques renseignement pour savoir.
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Mer 2 Jan 2008 - 14:10
pour la conservation c'est pas trop compliqué?
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Mer 2 Jan 2008 - 14:25
La chapelure rousse est une chapelure qui a été grillée à four doux. A l'époque où je pêchais régulièrement au coup, j'utilisais le livre de Christian Wilk «100 farines pour mieux pêcher» dans lequel il donne des renseignement sur la plupart des farines utilisées à la pêche.
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Mer 2 Jan 2008 - 15:53
Moi je la conserve dans des sacs comme la photo et sa va très bien ou sinon pour d'autre farines qui craignent un peut plus je les met dans des taunneaux hermétiques. Il faut savoir la grillée surement
Asalmo4 Administratrice
Nbre de messages : 5845 Age : 39 Haut-Adour
Sujet: Re: Chapelure blonde. Mer 2 Jan 2008 - 20:19
Et bien moi la chapelure, je l'utilise pour me paner de belles escalopes de veau Bon j'arrête ok
_________________ Miss Fly
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Jeu 3 Jan 2008 - 15:46
punaise je dois avoir 5/6 kilos de pain sec, merci de e remettre ceci en memoire pour mes futures pêche de printemps
Tu t'en serts comment de ta chapelure, du moins tu ajoutes quoi avec ?
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Jeu 3 Jan 2008 - 16:37
Pour le moment comme je ne suis qu'un ados donc forcément pas énromément d'argent j'utilise de l'amorce pas trop chère. 9,99 euros les 10 kilos que j'achète à Mondial peche. En été j'ajoute de la chapelure mais pas en hiver car ton amorce doit ete sombre et pauvre donc sa ne sert à rien de rajouter à manger. Tu la mélange tout simplement avec ton amorce que tu fais habituellement.
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Jeu 3 Jan 2008 - 16:41
J'avais énormément de baguettes de pain dur que je stockais dans un tonnau hermetible mais il ne fermait pas correctement et la moindre humiditée à fait tout moisir donc fait attention où tu les stocke c'est très important. Pense à mettre les sachet de petites bille que tu as dans les boites lorsque tu achettes des chaussures. Ces petites billes absorbent l'umiditée.
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Jeu 3 Jan 2008 - 16:43
bien pour le conseil
si tu voyais où je stocke !! dans une grande poche suspendue dans mon garage pas un pet de moisissure
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Jeu 3 Jan 2008 - 16:50
ok a ben c'est bien moi c'est un peut au frais donc il faut que je fasse gafe car j'ai déjà eu une belle perte.
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Dim 15 Juil 2012 - 9:52
au taf je fait de la chapelure pain ; brioche et pain d'épice a l'occaz si quelqu'un veus tester faite le savoir ca marche du feu de dieu !
Invité Invité
Sujet: Re: Chapelure blonde. Ven 27 Juil 2012 - 14:43
merciiiiii
JOS Administrateur
Nbre de messages : 11139 65
Sujet: Re: Chapelure blonde. Ven 27 Juil 2012 - 19:30
dino9154 a écrit:
merciiiiii
.... de rien ...............
mais ce serait tout de meme assez sympa de passer par la case présentation avant de poster un remerciement !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ... la case présentation c'est par là ! .... merci d'avance !
mush 65 Confirmé
Nbre de messages : 1178 Age : 51
Sujet: Re: Chapelure blonde. Ven 27 Juil 2012 - 19:52
Jos veille.... :62173300114199
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Chapelure blonde.
Chapelure blonde.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum