De la patience pour les ramasser et de l'intelligence également pour ceux qui abîment les pieds !!!
Crème pâtissière :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 litre de lait
- 100 g de farine
- 200 g se sucre
- 4 jaunes d'œuf
- 1 gousse de vanille
Préparation :Mélanger les jaunes d'œuf avec le sucre. Battre au fouet jusqu'à que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et bien mélanger avec le mélange sucre/oeufs. Rajouter 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus liquide.
Mettre à chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède (au bout de 3-4 mn) rajouter je mélange œufs/farine/sucre/lait. Ajouter votre gousse de vanille.
Mélanger au fouet jusqu'à ébullition.
A ce moment là, votre crème sera déjà bien épaisse et vous pouvez arrêter la cuisson.
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Miss Fly