Emincé de Boeuf Asiatique (pour 4 pers)
IngrédientsVermicel chinois 100 gs / mélanges légumes Vietnamien 1 bocal x 350 gs/ sauce cantonnaise 1 bocal x 400 gs / Boeuf :Tendre t de tranche 450 gs
1 oignon / huile d'olive :1 cuil à soupe
Préparationmettre la viande 1h00 au congélateur pour la raidir et pouvoir la trancher en fines lamelles.
Ebouillanter 5 à 10 mn le vermicelle de soja (suivant la description sur le sachet)
Emincer finement l'oignon et le faire suer sans coloration dans un filet d'huile olive,egoutter les légumes et les mettre avec l'oignon,faire suer 3 à 4 mn à feu doux/ réserver au chaud.
Poêler les lamelles de boeuf rapidement des 2 cotés avec un filet d'huile (aller retour)les reserver au chaud,chauffer la sauce au micro-ondes 1à2mn à pleine puissance(850) ,mettre la sauce sur les lamelles de boeufs,
servir séparement les Ingrédients comme photo ou présenter en assiette .
Bon appetit ,ha j'oubliais :no-thanks: Cabernet d'anjou /Rosé de Provence/ Rosé de Loire/Gamay ou Fitou :au choix.
et pour finir ,une petite Mousse au Chocolat maison,et comme chacque foyer à sa recette ,j'ai pas besoin d'en mettre une autre :trinquent-51.g
:alavotre12.png :cuisine_62.gif :smilies (212):
Kénavo Yvandré